英国创意艺术大学来校调研交流
录入:2024年04月26日 11:26 人气: 本网讯(国际合作与交流处)

425日上午,英国创意艺术大学国际部中国及南亚招生总监Lisa Li一行来我校访问交流,党委委员、副校长胡银娇热情接待了Lisa Li一行,并在我校湘湖校区博物馆一楼会议室召开座谈会,美术学院、设计艺术学院、国际学院、国际合作与交流处等相关负责人参加座谈会。

会上,与会人员共同观看了我校宣传片《陶瓷黄埔》。胡银娇指出,长期以来,学校充分发挥特色学科专业优势,深化国际合作交流,注重与海外知名高校、研究机构深化合作交流,优化国际人才培养新模式。近年来,两校共同开展的“中高计划”项目发展良好,共同培养了许多优秀人才。希望能进一步加强与英国创意艺术大学的交流合作,发挥各自优势,筑牢教育纽带,不断为世界培养具有国际视野和专业知识的人才。

Lisa Li指出,景德镇陶瓷大学国际化发展十分迅速,国际化水平较高。与陶瓷大学合作的“中高计划”取得良好成效,希望能以此次调研交流为契机,进一步深化两校交流与合作,拓展合作新平台,共同提升两校人才培养质量。