英国杜伦大学Robin Skeates教授莅临考古文博学院交流座谈
录入:2024年04月12日 14:39 人气: 本网讯(国际合作与交流处)

411日下午,英国杜伦大学Robin Skeates教授应邀到考古文博学院进行交流座谈。外国语学院院长侯铁军、国际学院副院长李超、考古文博学院党委书记王建、副院长吴军明出席会议,学院各系主任、教授代表参加会议。

座谈会上,王建代表考古文博学院对Robin Skeates教授的到来表示热烈欢迎,并围绕学院的基本情况、办学特色、教学模式、人才培养等进行详细介绍。他希望以此次座谈为契机,与英国杜伦大学考古系在人才培养、学术交流等方面深入合作。

Robin Skeates教授对考古文博学院的热情接待表示感谢,充分肯定了考古文博学院的办学特色和取得的成绩。他介绍了英国杜伦大学考古系的基本情况,并对今后的进一步合作表达了期许。

座谈会上,双方就围绕国际交流、人才培养、项目合作等事宜进行了深入磋商与沟通,希望共同致力于推进两校间的人才培养,搭建国际化的交流平台。

会后,Robin Skeates教授参观了我校“求古归元”元青花博物馆。