英国杜伦大学教授张然莅临我院考察交流
录入:2024年04月10日 14:46 人气: 本网讯(国际合作与交流处)

49日,应考古文博学院邀请,英国杜伦大学考古系助理教授、博士生导师张然莅临考古文博学院考察交流并于学院会议室召开座谈交流会。国际学院副院长李超、考古文博学院党委班子全体成员出席会议,各系主任、教授、学生代表参加会议。

党委书记王建代表学院对张然的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院基本情况、教学科研、人才培养、学科发展等。同时希望此次交流能够促进我院与英国杜伦大学在科技创新、项目合作和人才培养等方面深入合作,实现共赢。

张然教授对考古文博学院的热情接待表示感谢,详细介绍了杜伦大学的基本情况,重点介绍了考古学在人才培养、学科建设,国际交流合作等方面情况。他希望以这次座谈会为契机,与考古文博学院加强交流合作,积极开展学术交流活动,促进人才培养。

会上,双方围绕学术交流、国际合作、人才联合培养等工作开展了深入交流。