韩国圆光大学来校访问
录入:2023年05月31日 11:36 人气: 本网讯(国际合作与交流处)

韩国圆光大学来校访问

5月30日,韩国圆光大学国际交流处吴成旭教授来校进行访问。党委委员、副校长吕金泉接待了吴成旭一行,国际学院院长张婧婧,机械电子工程学院党委书记胡伟陪同参加。

吕金泉表示,我校与韩国圆光大学的交流历史由来已久,在人才培养、师生交流、学术研究等领域都有着良好的合作,共同培养了一批优秀人才。希望两校继续保持深厚的国际友谊,不断拓展两校的合作,开展更多创新性国际合作交流项目,促进双方共同发展。

吴成旭介绍了韩国圆光大学的相关情况,参观考察了学校国际学院、国际陶艺家工作室、机械电子工程学院,并对我校的教育资源和学术水平表示赞许,他表示,希望能与学校在科研合作、教师访学、学生联合培养等方面进行深度的交流与合作。